Пленка и ее свойства

Пленка  и ее свойства

Внимание ! Обращаем Ваше внимание, что использование (копирование, цетирование) любой информации  с сайта oase.su разрешено только при условии размещения прямой ссылки на страницу используемой информации. Любое нарушение отслеживается администратором сайта и повлечёт за собой применение санкций.


©  ООО «Компания «ГОЛЬФСТРИМ+»

10 марта 2014 года

Пленка для пруда

Выбор пленки для пруда не составляет особых сложностей. Необходимо учесть следующий фактор: чем больше пруд, тем большей нагрузке он подвержен и тем толще должна быть пленка.  

В основном на рынке доступны всего два типа плёнки: 1)ЕПДМ (EPDM), которую также называют "бутилкаучуковая плёнка" или "геомембрана" и  2)PVC (ПВХ).

  0,5-0,8-1 mm.jpg     4.jpg                                                                                                                     
Каждая из этих плёнок имеет свои параметры  использования, которые зависят от глубины искусственного водоёма и климатических условий.
Пленка под названием PVC создана на основе поливинихлорида, что позволяет ей и клеиться, и вулканизироваться.
Значительным преимуществом такой пленки является приятная цена и качество. В линейке данного товара представлены разные размеры, толщина, а также цветовое решение.
Для монтажа минимальная температура составляет +10 градусов Цельсия.
Она подходит для использования в небольших водоемах, при создании ручьев, водопадов и даже дополнительно бетонной гидроизоляции.
Пленка совместима с другим типом покрытия, о котором было написано ранее. Что касается защиты пленки от повреждений (камни, корни), то для этой цели мы рекомендуем использовать геотекстиль. В случае, если повреждение все же произошло, то оно легко устраняется с помощью специальных аксессуаров для данного вида пленки.
 
     1.jpg1.jpg
Пленка EPDM производится на основе синтетической резины и является безопасной для окружающей среды. Данная пленка податлива, эластична и легко поддается укладке. Особым преимуществом пленки EPDM является ее устойчивость к УФ-лучам и озону. 
Выбор этой пленки очень разнообразен: представлен широкий ассортимент покрытия как по толщине, так по размерам. EPDM подходит к использованию в прудах любого типа. Ее также рекомендуется оберегать от повреждениq с помощью геотекстиля. 
Срок службы данной пленки составляет более 50 лет.

 




Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su