Препараты для пруда

Препараты для пруда


Внимание ! Обращаем Ваше внимание, что использование (копирование, цетирование) любой информации  с сайта oase.su разрешено только при условии размещения прямой ссылки на страницу используемой информации. Любое нарушение отслеживается администратором сайта и повлечёт за собой применение санкций.


©  ООО «Компания «ГОЛЬФСТРИМ+»

10 марта 2014 года


Препараты для пруда

Хрупкое биологическое равновесие пруда часто нарушается неконтролируемым увеличением количества рыбы, дождями, падающими листьями или чрезмерным количеством солнечного света. Под действием этих факторов качество воды в пруду ухудшается: увеличивается количество водорослей и осадка, также начинает болеть рыба, вода начинает неприятно пахнуть и т.д.

Если Вашему пруду понадобилась помощь, воспользуйтесь препаратами серии AquaActiv. Эти средства активно борются с негативно влияющими на искусственный водоём факторами и являются эффективным средством для восстановления биологического равновесия в пруду. Эти инновационные препараты разработаны на основе многолетнего опыта работы команды OASE. AquaActiv предлагает Вам эффективный способ устранения водорослей из Вашего водоема путем поэтапного использования средств. Мы придерживаемся того мнения, что возникшую с искусственным водоёмом проблему лучше и эффективнее решать комплексно. Данные препараты можно отнести к трем основным категориям:

1.Улучшение качества воды

2.Связывание питательных веществ

3.Уменьшение количества водорослей или борьба с ними

Указанное выше разделение препаратов по категориям поможет Вам сделать выбор в пользу необходимого Вам средства.                                                                                                                      

Если Вы затрудняетесь самостоятельно выбрать средство для очистки водоёма, то Вы можете обратиться к нашим специалистам. Также Вы можете воспользоваться безопасным контролирующим качество воды средством – анализатором воды. Это самый простой способ определить, с какой именно проблемой Вы имеете дело.

Кроме этого, весной или после установки новой системы фильтрации необходимо проводить биологическую очистку водоёма. После зимы процесс цветения происходит очень быстро. Препарат «Стартовые культуры», которые мы рекомендуем, незамедлительно нейтрализует нитриты, аммоний и аммиак, способствующие цветению и возникновению неприятного запаха.

Если же Вы отдаете предпочтение аквариумам и водоемам с рыбой и Вашим водным обитателям требуется поддержка или лечение, то Вам рекомендовано ознакомиться с продукцией AquaActiv, представленной в категории.




Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su