Модульная фильтрации


Внимание ! Обращаем Ваше внимание, что использование (копирование, цетирование) любой информации  с сайта oase.su разрешено только при условии размещения прямой ссылки на страницу используемой информации. Любое нарушение отслеживается администратором сайта и повлечёт за собой применение санкций.


©  ООО «Компания «ГОЛЬФСТРИМ+»

10 марта 2014 года


ProfiClear Premium

Фильтрующий модуль ProfiClear Premium кардинально меняет наше представление о возможностях модульных систем фильтрации компании OASE. Превосходная пропускная способность фильтра, интеллектуальная система управления и удобный механизм самоочистки!

Барабанный фильтрующий модуль – Интеллектуальная фильтрация

2.jpg
Автоматическая система самоочистки обеспечивает максимальную эффективность и избавляет от забот, связанных с обслуживанием водоема. Барабанный фильтр - это своего рода «командный центр», отвечающий за очищение воды от твердых загрязнений размером до 60 микрон, что намного тоньше человеческого волоса.

Фильтрующий модуль с подвижным слоем – Hel-X обеспечивает циркуляцию жидкости

3.jpg
Бионаполнитель Hel-X обеспечивает высокоэфффективное снижения содержания в воде аммония, аммиака и нитритов. Модуль с подвижным слоем необходим для проведения микробиологической очистки воды, что в свою очередь позволяет наиболее эффективно устранять загрязнения и находящиеся в воде питательные вещества.

Индивидуальный модуль – высокая эффективность

4.jpg
Требования по уходу за каждым водоемом разнятся. Именно этим обусловлена гибкость, которую нужно проявлять при выборе средств фильтрации. Что касается индивидуальных модулей, то они предоставляют возможность разнообразного использования различных материалов для фильтрации.

Наивысшая оценка качества ProfiClear Premium

Без сомнения, ProfiClear Premium рекомендован к использованию! Высокотехнологичный барабанный фильтр работает безукоризненно. В дополнение ко многим практическим решениям это, безусловно, совершенный продукт. Данный фильтр идеально подходит для разведения декоративных карпов кои.

ProfiClear Premium

Новая линия ProfiClear Premium отвечает самым взыскательным требованиям к очистке больших водоемов и прудов, в которых обитают декоративные карпы кои.

Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su