Дисконтная карта

Еще больше выгоды!

Накопительные дисконтные карты.


Как это работает?
Совершив покупку в салоне-магазине, офисе или интернет-магазине на сумму свыше 15000 рублей Вы становитесь обладателем накопительной дисконтной карты, которая дает право на получение скидки в магазинах «Компании «ГОЛЬФСТРИМ».
Дисконтная карта не является персональной и принадлежит компании эмитента, но при этом приветствуется передача вашей дисконтной карты третьим лицам. Таким образом ваши родственники, друзья и знакомые могут получить скидку по вашей дисконтной карте в магазинах нашей компании, тем самым помогая Вам получить дисконтную карту большего номинала.
Дисконтная карта действительна при оплате, как за наличный, так и безналичный расчет, и не имеет ограничений по сроку действия.
Скидки по картам номиналом 5% и 7% суммируются со скидками по действующим акциям и специальным предложениям. Скидки по дисконтным картам номиналом свыше 7% не суммируются со скидками по действующим акциям и специальным предложениям. Информация о текущих акциях и специальных предложениях доступна на сайте: www.oase.su или по телефону: +7-495-640-91-51
Зарегистрируйтесь на сайте www.oase.su, укажите при регистрации номер вашей дисконтной карты и Вы всегда будите в курсе о проводимых акциях, специальных предложениях, изменении номинала вашей дисконтной карты, а также сможете получать информацию о новинках продукции.
Скидка предоставляется только по предъявлении дисконтной карты.
Обязательным условием получения дисконтной карты является заполнение анкеты постоянного покупателя, отказ от заполнения анкеты является основанием для отказа покупателю в предоставлении дисконтной карты. Компания гарантирует полную конфиденциальность Ваших личных данных, представленных в анкете.
Анкету постоянного покупателя можно заполнить при помощи наших сотрудников в магазинах и офисе «Компании «ГОЛЬФСТРИМ», а при заказе через интернет-магазин и желании при этом получить дисконтную карту, Вы можете самостоятельно заполнить анкету скачав её на сайте перейдя по ссылке___________, затем просто отдайте анкету курьеру доставившему ваш заказ и получите от него дисконтную карту.
ООО «Компания «ГОЛЬФСТРИМ» оставляет за собой право отменить, либо ограничить действие карты, а также вносить изменения в правила пользования дисконтной картой, без предварительного уведомления держателя карты.
При утере или порче, дисконтная карта не подлежит восстановлению, оформляется новая карта, с сохранением текущей скидки.

Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su