Иллюминация LED/RGB

Иллюминация  LED/RGB
Иллюминация LED/RGB

Во все времена игра света и теней предавала особенную прелесть , а теперь добавьте к этому еще и приятный шум воды и двигающиеся живые струи. Завораживает очень, ведь ночью когда становится темно , и окружающие нас предметы невидны , любой фонтан будет ,чем то сказочным , выделяясь на фоне темноты. Струи воды как будто играют , то появятся то спрячутся.
   
                     
  
 Весь этот эффект будут воплощать не только насосы , как мы говорим сердце фонтана, а осветительная техника. Когда темнеет , она перевоплощают даже самый неприглядный фонтан. Он станет ярким и праздничным, включая наши позитивные эмоции. Компания OASE предлагает осветительную технику , инновационную регулируемую светодиодную подсветку.

     
Светодиодное освещение на сегодняшний день самые экономичные , популярные, эффектные и как показал опыт надежные и долговечные. Светодиодные светильники RGB ( красный - зеленый - синий ) нового поколения теперь можно будет регулировать с помощью DMX/RDM и высылать информацию с панели управления не только к светильнику , но и получать ее обратно, например время работы и электронную температуру. Такие данные позволяют управлять освещением дистанционно. 

                            
         
Светильники нового поколения OASE возможны для использования в воде бассейна , а также пресной и морской воде. Эти светильники оснащены регулировкой температуры и защитой от перегрева , что дает возможность их сухой установки. Они имеют срок эксплуатации до 100000 часов.
Также можно к этому добавить , что светодиодный драйвер обеспечивает одинаковый уровень яркости для всех светильников , создавая таким образом , равномерную цветовую комбинацию. Потрясающая цветовая гамма , легко подключаемы , уникальные по своим размерам и характеристикам , можно сказать они единственные в своем классе.

  

 Остается к этому лишь добавить что каждый светильник индивидуален по своим предназначениям, размерам и параметрам. Есть серия светильников для классических насадок , есть светильники для пешеходных модулей и т.д. Стоит обратить внимание на то что не все они имеют светодиодные светильники RGB , а еще представлены еще и просто светодиодные светильники LED , которые дают нам классическое , но экономическое освещение.

Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su