Спецэффекты огня, воды и света

Спецэффекты огня, воды и света Спецэффекты огня, воды и света.

Fountain Flame  / DMX /  производит впечатляющие, динамические спецэффекты огня, воды и света. Газовое пламя может гореть с различными переменными эффектами. Питание этой установки осуществляется с помощью 24V Technology. Система Fountain Flame разработана в сотрудничестве с ТВF-PyroTec, разработчик зажигания, горелки и газовых технологий.

58905-6.jpg

 Эти разработки интегрированные с продукцией OASE - это управляемые с помощью DMX насосы серии Varionaut, светодиодное освещение и специальные насадки для создания специальных, увлекательный эффектов объединяющих огонь и воду. Свободно программируемый Fountain Flame, водные эффекты с пламенем достигают высоты до 2,8 метра. LED RGB-ProfiLux-светильники индивидуально освещают струи воды .

58905-5.jpg

Зажигание горелки и регулировка пламени также осуществляется через DMX. Таким образом, различные эффекты могут быть достигнуты в сочетании с водой и огнем, создавая бесконечные возможности. Эта система доступна в виде стационарной установки или в качестве мобильного устройства. Установка Fountain Flame предназначена для использования в пресной воде и воде бассейна* и имеет водонепроницаемое 24В DC подключение питания для освещения и водонепроницаемый разъем DMX.





Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su