Обработка воды

 
Фильтрация воды.
 
В любом случае, для очистки воды в аквариуме, мы рекомендуем установку фильтра, который обеспечивает чистую воду. Без установки такого фильтра вода в аквариуме станет мутной и грязной. В дополнение к фильтрации мелких частиц и бактерий, фильтры для аквариума также обеспечат достаточное обогащение кислородом, а также равномерное поверхностное движение воды.

BioCompact – внутренние фильтры
8.jpg
Фильтры BioCompact обеспечивают эффективную фильтрацию воды для небольших аквариумов объёмом от 25 до 50 литров. Скорость потока воды может регулироваться индивидуально. Интегрированная губка с углем обеспечивает эффективную фильтрацию воды. Все фильтры BioCompact имеют чрезвычайно тихий и энергоэффективный насос. Фильтрующие элементы просто извлекаются из фильтра BioCompact для промывки в теплой воде или замены по мере необходимости.

BioPlus – погружной фильтр, для расположения в углу аквариума BioPlus internal filters.jpg
BioPlus практичные погружные фильтры для аквариумов объемом от 50 до 200 литров. Эти фильтры оснащены тихим энергосберегающим насосом. Благодаря механизму системы easyclean очистка фильтра осуществляется достаточно просто. Для этого фильтр необходимо аккуратно снять блок насоса (магнитный держатель). Затем фильтрующие модули (губки, флис) надо извлечь и промыть под теплой водой или заменить. Интегрированные насадки (диффузор) обеспечивают равномерное движение воды и обогащение кислородом. Кроме того, фильтр предотвращает образование биопленки. Фильтр доступен «с» или «без» нагревателя.

FiltoSmart – внешние фильтры 11.jpg
FiltoSmart или FiltoSmart Thermo фильтры начального уровня для малых и средних аквариумов объёмом от 60 до 300 литров со средней рыбной нагрузкой. Он имеет большую площадь поверхности фильтра и компактный размер. Начиная с 100-литрового варианта, фильтр доступен «с» или «без» нагревателя. Фильтрующие элементы просто извлекаются из фильтра FiltoSmart для промывки в теплой воде или замены по мере необходимости.

BioMaster – аквариумный фильтр, для установки за пределами аквариумаBioMaster external filters.jpg
BioMaster или BioMaster Thermo - внешний фильтр для аквариумов объемом от 250 до 600 литров с высокой рыбной загрузкой. BioMaster может быть не только удобно скрыт в аквариумном напольном шкафу, его также легко чистить. Фильтр предварительной очистки может быть полностью удален – сполоснул и снова вставил – аккуратно, чисто и быстро благодаря модулю системы easyclean. Фильтр BioMaster доступен «с» или «без» нагревателя. Фильтр BioMaster обеспечивает дискретную, высокоэффективную технологию фильтрации воды в вашем аквариуме!


Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su