Насосы и аэраторы

Насосы и аэраторы.

Здоровые животные и растения имеют важное значение для каждого обладателя аквариума. Хорошее качество воды при постоянной циркуляции которой обеспечивает небольшой биотоп, что надолго обеспечивает здоровье и привлекательность вашего аквариума.

Насосы серии Optimax от OASE удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к современным аквариумным насосам. Они идеально подходят для обеспечения оптимальной циркуляции воды, обладают компактными размерами, что важно для их практически незаметного размещения. Низкое энергопотребление постоянно экономит электроэнергию и реальные деньги. Аквариумные насосы Optimax являются надежными и имеют длительный срок службы, все насосы этой серии имеют возможность индивидуальной регулировки расхода воды.

OxyMax - аэратор обеспечивающий оптимальную подачу кислорода для обитателей аквариума. Он предлагает такие преимущества, как тихая работа и длительный срок службы. Полный набор, который сразу готов к подключению и началу работы.

Насосы для аквариума 6.jpg
OptiMax 300 - 5000
Все насосы серии OptiMax являются энергосберегающими, имеют регулируемый расход воды и оборудованы держателями с присосками для крепления. Кроме того, варианты моделей то 800 до 5000 могут быть настроены для сухой установки. Все модели подходят для пресной и морской воды!

Аэраторы
OxyMax 100 - 400 7.jpg
С надежным аэратором серии OxyMax, количество воздуха в аквариуме может быть легко отрегулировано с помощью интегрированного диффузора. Аэраторы OxyMax надежны в эксплуатации и отличаются тихой работой. Все аэраторы OxyMax поставляются в комплекте с шлангом и рассеивателем воздуха и готовы к немедленному применению!


Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su