Фильтрация

Фильтрация.
 
В первую очередь хороший фильтр, это гарантия чистой воды, обеспечение выживаемости рыбы и игра решающей роли в очистки аквариума: в связи с частичной сменой воды, он сохраняет экосистему аквариума в равновесии, создает поток, поглощает вещества, которые вызывают помутнение воды и обогащает воду кислородом. Экскременты обитателей аквариума разлагаются до безвредных соединений бактерии, которые оседают в фильтре.

Выбор правильного фильтра 7.jpg
Основой для выбора фильтра для аквариума являются, во-первых - размер аквариума, измеряется количеством воды, во-вторых - важными критериями отбора фильтра должны быть обитатели аквариума и уровень обмена веществ в аквариумной воде. Как правило: лучше, выбрать фильтр для аквариума «с запасом», чтобы он не оказался слишком мал. Т.к. фильтр должен работать днем и ночью, отличным качеством для него будет и бесшумная работа прибора. Ваш авторизованный дилер предоставит Вам полезный совет и поможет Вам сделать правильный выбор.

Погружные фильтры
Погружной фильтр находится внутри ёмкости аквариума и особенно подходит для небольших аквариумов объёмом до 200 литров, если не хватает места вне аквариума, а также в качестве дополнительного фильтра. Одним из преимуществ является то, что отсутствуют видимые соединения шлангов, нарушающие общий внешний вид.

BioCompact – погружные фильтры 8.jpg
Фильтры BioCompact являются эффективными фильтрами воды для небольших аквариумов объёмом от 25 до 50 литров. Скорость потока воды может регулироваться индивидуально. Встроенные фильтрующие элементы обеспечивают эффективную фильтрацию воды. Все фильтры BioCompact являются очень тихий и обладают энергоэффективным насосом. Фильтрующие элементы можно просто извлечь из фильтра и прополоскать в теплой воде или заменить по мере необходимости.

BioPlus – погружной фильтр, для расположения в углу аквариума 10.jpg
BioPlus практичные погружные фильтры для аквариумов объемом от 50 до 200 литров. Эти фильтры оснащены тихим энергосберегающим насосом. Благодаря механизму системы easyclean очистка фильтра осуществляется достаточно просто. Для этого фильтр необходимо аккуратно снять блок насоса (магнитный держатель). Затем фильтрующие модули (губки, флис) надо извлечь и промыть под теплой водой или заменить. Интегрированные насадки (диффузор) обеспечивают равномерное движение воды и обогащение кислородом. Кроме того, фильтр предотвращает образование биопленки. Фильтр доступен «с» или «без» нагревателя.

Внешние фильтры
Внешние фильтры располагаются вне аквариума. Эти фильтр обычно комплектуются различными фильтрующими материалами в несколько слоев. Они подходят для аквариумов объёмом от 54 литров и имеют преимущество, т.к. легко доступны извне. Естественно, внешние фильтры могут быть эффективно скрыты в основании шкафа для аквариума, например. Внешние фильтры впечатляют высокой производительностью фильтрации и длительным сроком службы.

FilterSmart – внешний фильтр 11.jpg
FiltoSmart или FiltoSmart Thermo это фильтры начального уровня для малых и средних аквариумов объёмом от 60 до 300 литров со средней рыбной нагрузкой. Фильтр имеет большое количество фильтрующих элементов, начиная с 100-литрового варианта, фильтр доступен «с» или «без» нагревателя. Фильтрующие элементы могут быть просто извлечены из фильтра FiltoSmart для промывки в теплой воде или замены по мере необходимости.

BioMaster – внешний фильтр BioMaster external filters.jpg
BioMaster или BioMaster Thermo - внешний фильтр для аквариумов объемом от 250 до 600 литров с высокой рыбной загрузкой. BioMaster может быть не только удобно скрыт в аквариумном напольном шкафу, его также легко чистить. Фильтр предварительной очистки может быть полностью удален – сполоснул и снова вставил – аккуратно, чисто и быстро благодаря модулю системы easyclean. Фильтр BioMaster доступен «с» или «без» нагревателя. Фильтр BioMaster обеспечивает дискретную, высокоэффективную технологию фильтрации воды в вашем аквариуме!

Советы
1. Новый фильтр или фильтрующие элементы должны работать параллельно со старым фильтром около двух-трех недель. Причина в том, что в новых устройствах биологически активные микроорганизмы должны быть достаточно развитыми, прежде чем они смогут эффективно разлагает аммиак и нитриты в аквариуме.
2. Новый аквариум должен быть "обкатан" в течение двух-трех недель, до того, как Вы заселите его рыбой.
3. Только регулярная чистка, и периодическая замена фильтрующих элементов (в зависимости от рыб) обеспечить непрерывную мощность Вашей системы фильтрации.


Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su