Чистка аквариума

Чистка аквариума. 

 Вы должны регулярно чистить аквариум на благо ваших рыб и растений. Здесь важно не только очищать фильтрующие элементы внутреннего и внешнего фильтра на регулярной основе, а также осуществлять еженедельную частичную смену воды. Кроме того, стекло и дно в аквариуме должны быть очищены от водорослей, отмерших остатков растений, продуктов жизнедеятельности рыб, пищевых остатков и т. д.) с помощью подходящих аксессуаров для аквариумов.

Аквариумные фильтра.
 
Неприятная задача для многих владельцев аквариумов очистки фильтра – помимо смены воды, это одна из важнейших и наиболее частых процедур - чистка и замена фильтрующих материалов, таких как фильтрующие губки или активированный уголь, в зависимости от размера бака и поголовья рыбы. Если это действительно будет необходимо заменить фильтрующий материал, в OASE рекомендует проводить замену постепенно, например, сначала заменить одну из нескольких фильтрующих губок, после двух недель заменить следующую, и так далее. Причина в том, что биологически активные микроорганизмы, которые поселяются в фильтре, осаждаются в фильтре. Если заменить все сразу, фильтр не будет полностью активен в течение нескольких недель, потому что рост бактериальных культур занимает некоторое время.

BioPlus – погружной фильтр, для расположения в углу аквариума BioPlus internal filters.jpg
BioPlus практичные погружные фильтры для аквариумов объемом от 50 до 200 литров. Эти фильтры оснащены тихим энергосберегающим насосом. Благодаря механизму системы easyclean очистка фильтра осуществляется достаточно просто. Для этого фильтр необходимо аккуратно снять блок насоса (магнитный держатель). Затем фильтрующие модули (губки, флис) надо извлечь и промыть под теплой водой или заменить. Интегрированные насадки (диффузор) обеспечивают равномерное движение воды и обогащение кислородом. Кроме того, фильтр предотвращает образование биопленки. Фильтр доступен «с» или «без» нагревателя.

BioMaster – аквариумный фильтр, для установки за пределами аквариума BioMaster external filters.jpg
BioMaster или BioMaster Thermo - внешний фильтр для аквариумов объемом от 250 до 600 литров с высокой рыбной загрузкой. BioMaster может быть не только удобно скрыт в аквариумном напольном шкафу, его также легко чистить. Фильтр предварительной очистки может быть полностью удален – сполоснул и снова вставил – аккуратно, чисто и быстро благодаря модулю системы easyclean. Фильтр BioMaster доступен «с» или «без» нагревателя. Фильтр BioMaster обеспечивает дискретную, высокоэффективную технологию фильтрации воды в вашем аквариуме!

Уф (UVC) очистители.
 
УФ очистители обеспечивают стерильность аквариумной воды. УФ-излучение – идеально подходит для профилактики заболеваний обитателей аквариума. Однако, использовать УФ очиститель ClearTronic стоит в косметических целях: водоросли и муть эффективно устраняются и тем самым обеспечивается чистота воды и крайне низкая вероятность появления новых водорослей.

ClearTronic ClearTronic – UVC clarifier.jpg
УФ очиститель ClearTronic обеспечивает стерильность аквариумной воды через УФ излучение, которое убивает нежелательные микроорганизмы, которые живут в воде. УФ очиститель ClearTronic это компактный прибор и может быть легко спрятан. ClearTronic имеет оптимальную конструкцию для легкой замены ламп и очистки кварцевого стекла. Безопасен, протестирован и главное эффективен!


Вернуться к списку

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Ваш телефон: *
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Компания «ГОЛЬФСТРИМ» Контакты:
Адрес: ул. Иловайская дом 3 строение 1 109651 Москва,
Телефон:+7(495)640-91-51, Электронная почта: info@oase.su